交怡然布甘度假村吸引敦马目光-特异功能的人

交怡然布甘度假村吸引敦马目光 时间:2020年02月29日 07:46:11

交怡然布甘度假村吸引敦马目光

敦马哈迪(右2)在牌匾上签名留念。

交怡然布甘度假村吸引敦马目光

“我希望其他度假村发展项目能够效仿该度假村使用更多的本地货物的概念,马来西亚拥有足够的货物,但还有人认为从其他国家买比较方便”。

他说,浮罗交怡被视为是亲近大自然旅游中心,包括气候、植物等,而该度假村符合所需。

敦马是于周五上午在浮罗交怡巴东高为浮罗交怡然布甘度假村项目主持动土礼后,在记者会上如此表示。

以亲近大自然及本地货概念为主的浮罗交怡然布甘度假村(Rebungan Resort Langkawi),吸引首相敦马哈迪的目光。敦马说,他相信该度假村能获得游客的青睐。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 中市疫情应变中心一级开设 卢秀燕:防疫没有假期!

    ▲卢秀燕主持刚一级开设的台中市疫情应变中心工作会议,交怡然布甘度假村吸引敦马目光表示防疫没有假期。(图/台中市政府提供)

  • 影/假消息传满天!法务部移送13人「最高关3年、罚300万」

    记者李宜秦/台北报导新冠肺炎疫情蔓延交怡然布甘度假村吸引敦马目光,网路上出现许多假消息,行政院强调,散播疫情假消息最高可处三年以下有期徒刑、罚款300万元。法务部调查局刘家荣副主任表示,目前假消息立案件数52件,移送12案、13人,待移送案件数16案。

  • 影/「胡鑫、黄子涛、钟明远」都是假帐号!模组化散布假消息混淆视听

    记者李宜秦/台北报导新冠肺炎肆虐,交怡然布甘度假村吸引敦马目光近日出现许多大陆水军在网上散播假讯息,法务部调查局刘家荣副主任表示,目前假消息立案件数52件,移送12案、13人,假帐号的名字包括胡鑫、黄子涛、钟明远、高兆等,且假消息都已模板化,内容类似,民众若随意转传假消息也会触法,行政院强调,散播疫情假消息最高可处三年以下有期徒刑、罚款300万元。

回到顶部
酷刑|我国最早的字典|光绪珍妃|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|青海德令哈外星人遗址|越南乳瓜|光绪珍妃|酷刑|1993年香港广告灵异事件